如何讓客戶在你的網站停留更長的時間?!

ivette home page

1如果你的網頁內有影片,有超過53%的機會出現在Google搜尋的第一頁

利用搜尋關鍵字也是個接觸客戶不錯的方法,不過你知道嗎?Google知道搜尋者喜歡影片,有影片的網站將會被優先放在更前面的搜尋頁面。

影片能更快、更清楚的表達產品特色,也更容易讓使用者吸收。

現代人較不願意花時間閱讀長篇文章,用觀賞影片的方式去了解產品已經是國際趨勢。

2觀賞過產品影片後,有144%的訪客會轉向購買

我們不可能單靠網頁搜索就馬上決定購買一項產品!

我們還需要了解產品的詳情內容,並貨比三家,透過使用者的評論和各種其他數據,增加對產品的信心後,才能進而產生購買的意願。

YouTube或你網站上的影片,有助於讓你的客戶更深入地了解產品是否適合他們,然後再將他們推向購買流程的下一個階段。請觀看以下影片:

如何加長網站停留時間 網站停留時間 網站停留 影片行銷 影片製作

看完後是否也想馬上去這間店購買產品呢?

3約有88%訪客會因為你的網站內容有影片,而增加網站停留的時間

每個人都喜歡觀看影片,因此將你的產品影片化是一項非常棒的投資,除了可以真正達到宣傳效果外,還能讓你相較於其他競業更凸顯個人特色。

客戶在你的網站停留時間越長,他們就越有可能在社群網站和其他行銷管道上與你交流,甚至是分享或訂閱你的頻道。

你可以做很多類型的影片…下列影片展示了不同的風格:

如何加長網站停留時間 網站停留時間 網站停留 影片行銷 影片製作

為什麼你的網站需要影片?!

1. 有利於你的網站更容易在Google被客戶搜索到
2. 有利於你的網站底線
3. 讓客戶在你的網站停留時間更長
4. 讓客戶進入你的社群團體,更有效的傳達每一個新訊息
5. 讓客戶將你的產品訊息分享給更多人

如果一般影片不能滿足你,3D動畫也是很好的選擇!3D動畫可以以意想不到的方式將你的產品呈現在影片之中:

如何加長網站停留時間 網站停留時間 網站停留 影片行銷 2D 3D 動畫製作

頻道上有許多我們為客戶製作的影片作品,花些時間瀏覽我們的Facebook會有意想不到的收穫,也別忘了給我們一個讚。 感謝!