影片製作

Video Production

Global Sense熟知品牌行銷策略,我們思索這個世界如何需要你的地方、瞭解你的途徑、看見你的方法,通過影片製作與你緊密溝通,全盤思考國際行銷所須的影片製作策略。將你所在與產業動態視為養分,以生命中所見的事物和文化肌理作為土壤,加上創意與行銷相互激盪的靈光,讓動態影片製作的能量,萌芽並且茁壯。內容的實踐與激盪























“In every person there is a sun. Just let them shine.”

“每個人身上都有個太陽,主要是如何讓它發光”—Socrates — 蘇格拉底蘇格拉底

靈感的深掘與拓展

Global Sense熟知品牌行銷策略,我們思索這個世界如何需要你的地方、瞭解你的途徑、看見你的方法,通過影片製作與你緊密溝通,全盤思考國際行銷所須的影片製作策略。將你所在與產業動態視為養分,以生命中所見的事物和文化肌理作為土壤,加上創意與行銷相互激盪的靈光,讓動態影片製作的能量,萌芽並且茁壯。

內容的實踐與激盪


每部影片製作過程的開始與結束,都承載著一個集團、一間企業、一個產品、一個人、一個生命的點點滴滴,同時也象徵著思想啟蒙、書寫、轉換、更新與創造的影片製作途徑。我們不僅將影片製作視為故事與創意的真實傳達,更通過動態影像百年來的歷史智慧—影像語言和美學傳遞,讓你的影片被看見的每一秒,都能激起觀眾無限感受性。

為你拓展革新影片思維


Global Sense對影片製作擁有無比的勇氣和動力,我們為你懷抱著創新的熱情,追求跳脫傳統與制式化製片思維,專注於多元化品牌形象、廣告、公司簡介、產品簡介、短片、紀錄片等影片製作專業。我們擁有一群苛求影像品質極盡瘋狂的專業團隊,總能發揮獨具革新思維的影片製作能力,為你的國際行銷策略,灌注更多可能。

How Can We Help You?

公司名稱
聯絡人
電話
電子郵件
聯絡內容